Le monde qui bouge
La Grèce donnée parmi les grandes gagnantes des destinations estivales peut-elle tenir ses promesses ? Confinée depuis l’automne, écoles, restaurants, boutiques fermées, il faut dire qu’elle revient...
Par les temps incertains qui courent, les termes de local, localisme, locavore, relocalisation… continuent de gagner du terrain. Quant au tourisme local, après quelques décennies privilégiant la...
Les Britanniques, après 4 mois de confinement dur, ont bravé la neige pour s’offrir une pinte de bière sur une terrasse londonienne ! Bonheur et ivresse ont été au rendez-vous. Ce qui n’a rien...
Thématiser un circuit ou un établissement touristique, c’est raconter une histoire. Mieux, c’est faire vivre une histoire. Le secteur du tourisme, de l’hôtellerie à la restauration dispose donc d’un...
Le dernier ouvrage dirigé par l’historien Alain Corbin « La pluie, le soleil et le vent » est consacré à une « histoire de la sensibilité au temps qui fait », donc à la météo. Un sujet dont nos...
Le changement climatique n’est pas une vue d’esprits ombrageux. C’est une réalité à laquelle il faudrait réagir avant qu’il ne soit trop tard. D’ailleurs, n’est-il pas trop tard ? Les dernières...
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REFLETS D'AILLEURS - Chef(fe) de Produit Europe et îles H/F - CDI - (Lille/Vincennes/Télétravail possible)
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